ok pour le 10 mai ,j'ai arreté le repas sur:
le menu a 22€ comprenant,
* un verre de gewurtz en apero,
* entrée salade verte avec tomate et sauce vinaigrette, Choucroute bio et ses 4 viandes ( de cheval) et pommes de terre
* dessert, tarte alsacienne a la myrtille
et café ou the
le 11 mai, menu a 30€
1 kir
* tarte munster ou tarte aux herbes ( j'ai demandé 50/50 comme ca vous choisirez)
* cog en pate et sa salade verte ou lapereau au beurre d'escargot et kneffes maison
(idem j'ai demandé 50/50 donc ca sera au choix)
* dessert au choix tartes aux fruits, creme brulée, nougat glacé ou soupe de fraise selon saison
+ café et 1/4 vin par personne
bon apres, il y a toujours moyen de prendre autre chose, mais ce seront les menus de bases
pour le 9 mai cela reste a definir car je viens de recevoir la proposition de menu donc,
idem on vote...
Menu tout compris à 36 euros par personne comprenant
Apéritif maison macvin du Jura et pétillant, mignardises salées
Entrées:
Cassolette de trompettes et girolles aux lardons
ou
Terrine de pintade ou vollaille
ou
Feuilleté d'escargots
ou
Pied de cochon qui croustille (pied de cochon déssossé et passé au four dans une feuille de brick accompagné d'une
sauce vin blanc, oignons, moutarde et salade verte)
Plats
Joue de cochon vigneronne, gratin, salade
ou
Coq au vin blanc du Jura
ou
Navarin d'agneau
ou
Jambon chaud, gratin, salade
ou
Lapin fermier sauce moutarde
Desserts
Soupe de fruits rouges glace
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Crème caramel
ou
Gateau génoise framboise
Café
Pour les vins, nous vous servirons un vin blanc chardonnay sauvignon et un vin rouge pays d'Oc
a vos clavier, c'est parti.....