forum3.rst1000.info
https://www.rst1000.info/

RST 2013 Les Repas
https://www.rst1000.info/viewtopic.php?f=10&t=3753
Page 1 sur 2

Auteur :  jamais sans ma futura [ 19 avr. 2013, 07:28 ]
Sujet du message :  RST 2013 Les Repas

C'est le message de Cédric que j'ai repris:

j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi:

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster


merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference.

a bientot

Auteur :  jamais sans ma futura [ 19 avr. 2013, 07:30 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

C'est le message de Cédric que j'ai repris:

j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi:

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster *
ou

- Tarte aux Herbes

ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) *
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster *


merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference.



On mange pas samedi? :arrow:

Auteur :  Marie-Reine [ 20 avr. 2013, 22:35 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Coucou !

Après de nombreux mois d'absence sur le forum (je suis une femme super occupée :wink: ), me revoiloù pour donner mes préférences pour les menus, en attendant de vous retrouver à la RST 2013 !

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes *
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) *
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio *
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster

Voici donc mes menus étoilés :wink: !

Bises à toutes et tous et à très bientôt
:wink:

Auteur :  ZAG07 [ 21 avr. 2013, 12:56 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Pour les Ardèchois ,
Samedi : tarte munster & crottin chèvre en entrée puis 2 lapereaux au beurre escargot en plat ppal.
Vendredi : 2 choucroutes bio.
Hervé

Auteur :  bb38 [ 23 avr. 2013, 18:50 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Voici le choix des dauphinois isérois

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes*
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade*

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)*
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison*

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio**
ou
- gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.

nous allons retrouver le ligne............ des Vosges

Cat et bernard

Auteur :  mille [ 23 avr. 2013, 19:05 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

choix de mumu et phil

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes

ou
- Terrines Maison avec crudités*
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade*

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison**

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio**
ou
- gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.

Auteur :  bb38 [ 23 avr. 2013, 20:37 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Citer :
Voici le choix des dauphinois isérois

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster* ou Tarte aux Herbes*
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade**

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes**
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)*
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison*

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio**
ou
- gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.**

nous allons retrouver le ligne............bleu des Vosges
j'ai rajouté les preferences de ANITA et DOM
Cat et bernard

Auteur :  Kippei [ 23 avr. 2013, 20:43 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Pour madame et moi:

Samedi:
Entrée :
- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes
ou
- Terrines Maison avec crudités *
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade *

Plat Principal :
- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) **
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison

Vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio **
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster

Auteur :  cedric [ 23 avr. 2013, 22:25 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Je précise quand même que c'est un menu unique pour tout le monde
Donc le choix des plats sera celui du plus grand nombre
Bonne soirée

Auteur :  ZAG07 [ 24 avr. 2013, 23:04 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

On peut truquer les votes ?? :mrgreen: :mrgreen:
Hervé

Auteur :  cedric [ 25 avr. 2013, 08:41 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Non pas le droit
Sinon C'est moi qui choisirais le repas
:D

Auteur :  grandmpetitd [ 25 avr. 2013, 19:30 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

'lut toulmond,

Ohh la vache !!! Si ça dérange pas, je fais un aller / retour vite fait Montpellier - Territoire de Belfort (à peu prêt) pour les repas.
A quelle heure on mange !!!

Bande de veinards va ! Là où on sera quand vous dégusterez tout ça, on nous servira de la cuisine à l’huile d'olive (Pour un breton... C'est péché !)

L'année prochaine, sioux plé, pour la RST'14, trouvez un week end qui n'est pas "prisé" par tout le monde !

Auteur :  Tithore [ 26 avr. 2013, 10:43 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes **
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes *
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison*

pour le vendredi:
- "baeckeoff" *
ou
- choucroute bio
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster*

Voila pour nous, sachant que ma dame n'aime pas la choucroute ! (il faut bien quelques compliqués ). En tout cas moi ça me donne l'eau à la bouche !

Auteur :  bb38 [ 27 avr. 2013, 19:33 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

Citer :
Citer :
Voici le choix des dauphinois isérois

pour le samedi:

Entrée :

- Tarte Munster* ou Tarte aux Herbes*
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade**

Plat Principal :

- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes**
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)*
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison*

pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio**
ou
- gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.**

nous allons retrouver le ligne............bleu des Vosges
j'ai rajouté les preferences de ANITA et DOM
Cat et bernard

Auteur :  cedric [ 30 avr. 2013, 16:44 ]
Sujet du message :  Re: RST 2013 Les Repas

ok pour le 10 mai ,j'ai arreté le repas sur:

le menu a 22€ comprenant,
* un verre de gewurtz en apero,
* entrée salade verte avec tomate et sauce vinaigrette, Choucroute bio et ses 4 viandes ( de cheval) et pommes de terre
* dessert, tarte alsacienne a la myrtille
et café ou the

le 11 mai, menu a 30€
1 kir
* tarte munster ou tarte aux herbes ( j'ai demandé 50/50 comme ca vous choisirez)
* cog en pate et sa salade verte ou lapereau au beurre d'escargot et kneffes maison
(idem j'ai demandé 50/50 donc ca sera au choix)
* dessert au choix tartes aux fruits, creme brulée, nougat glacé ou soupe de fraise selon saison
+ café et 1/4 vin par personne

bon apres, il y a toujours moyen de prendre autre chose, mais ce seront les menus de bases

pour le 9 mai cela reste a definir car je viens de recevoir la proposition de menu donc,
idem on vote...

Menu tout compris à 36 euros par personne comprenant
Apéritif maison macvin du Jura et pétillant, mignardises salées

Entrées:
Cassolette de trompettes et girolles aux lardons
ou
Terrine de pintade ou vollaille
ou
Feuilleté d'escargots
ou
Pied de cochon qui croustille (pied de cochon déssossé et passé au four dans une feuille de brick accompagné d'une
sauce vin blanc, oignons, moutarde et salade verte)

Plats
Joue de cochon vigneronne, gratin, salade
ou
Coq au vin blanc du Jura
ou
Navarin d'agneau
ou
Jambon chaud, gratin, salade
ou
Lapin fermier sauce moutarde

Desserts
Soupe de fruits rouges glace
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Crème caramel
ou
Gateau génoise framboise

Café

Pour les vins, nous vous servirons un vin blanc chardonnay sauvignon et un vin rouge pays d'Oc

a vos clavier, c'est parti..... :D

Page 1 sur 2 Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/