forum3.rst1000.info https://www.rst1000.info/ |
|
RST 2013 Les Repas https://www.rst1000.info/viewtopic.php?t=3753 |
Page 1 sur 2 |
Auteur : | jamais sans ma futura [ 19 avr. 2013, 07:28 ] |
Sujet du message : | RST 2013 Les Repas |
C'est le message de Cédric que j'ai repris: j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi: pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio ou - gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference. a bientot |
Auteur : | jamais sans ma futura [ 19 avr. 2013, 07:30 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
C'est le message de Cédric que j'ai repris: j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi: pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster * ou - Tarte aux Herbes ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) * ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio ou - gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster * merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference. On mange pas samedi? ![]() |
Auteur : | Marie-Reine [ 20 avr. 2013, 22:35 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Coucou ! Après de nombreux mois d'absence sur le forum (je suis une femme super occupée ![]() pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes * ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) * ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio * ou - gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster Voici donc mes menus étoilés ![]() Bises à toutes et tous et à très bientôt ![]() |
Auteur : | ZAG07 [ 21 avr. 2013, 12:56 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Pour les Ardèchois , Samedi : tarte munster & crottin chèvre en entrée puis 2 lapereaux au beurre escargot en plat ppal. Vendredi : 2 choucroutes bio. Hervé |
Auteur : | bb38 [ 23 avr. 2013, 18:50 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Voici le choix des dauphinois isérois pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes* ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade* Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)* ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison* pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio** ou - gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster. nous allons retrouver le ligne............ des Vosges Cat et bernard |
Auteur : | mille [ 23 avr. 2013, 19:05 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
choix de mumu et phil pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes ou - Terrines Maison avec crudités* ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade* Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison** pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio** ou - gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster. |
Auteur : | bb38 [ 23 avr. 2013, 20:37 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Citation : Voici le choix des dauphinois isérois
pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster* ou Tarte aux Herbes* ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade** Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes** ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)* ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison* pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio** ou - gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.** nous allons retrouver le ligne............bleu des Vosges j'ai rajouté les preferences de ANITA et DOM Cat et bernard |
Auteur : | Kippei [ 23 avr. 2013, 20:43 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Pour madame et moi: Samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes ou - Terrines Maison avec crudités * ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade * Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) ** ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison Vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio ** ou - gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster |
Auteur : | cedric [ 23 avr. 2013, 22:25 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Je précise quand même que c'est un menu unique pour tout le monde Donc le choix des plats sera celui du plus grand nombre Bonne soirée |
Auteur : | ZAG07 [ 24 avr. 2013, 23:04 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
On peut truquer les votes ?? ![]() ![]() Hervé |
Auteur : | cedric [ 25 avr. 2013, 08:41 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Non pas le droit Sinon C'est moi qui choisirais le repas ![]() |
Auteur : | grandmpetitd [ 25 avr. 2013, 19:30 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
'lut toulmond, Ohh la vache !!! Si ça dérange pas, je fais un aller / retour vite fait Montpellier - Territoire de Belfort (à peu prêt) pour les repas. A quelle heure on mange !!! Bande de veinards va ! Là où on sera quand vous dégusterez tout ça, on nous servira de la cuisine à l’huile d'olive (Pour un breton... C'est péché !) L'année prochaine, sioux plé, pour la RST'14, trouvez un week end qui n'est pas "prisé" par tout le monde ! |
Auteur : | Tithore [ 26 avr. 2013, 10:43 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster ou Tarte aux Herbes ** ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes * ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme) ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison* pour le vendredi: - "baeckeoff" * ou - choucroute bio ou - gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster* Voila pour nous, sachant que ma dame n'aime pas la choucroute ! (il faut bien quelques compliqués ). En tout cas moi ça me donne l'eau à la bouche ! |
Auteur : | bb38 [ 27 avr. 2013, 19:33 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
Citation : Citation : Voici le choix des dauphinois isérois pour le samedi: Entrée : - Tarte Munster* ou Tarte aux Herbes* ou - Terrines Maison avec crudités ou - Crottin de Chèvre sur lit de Salade** Plat Principal : - Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes** ou - Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)* ou - Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison* pour le vendredi: - "baeckeoff" ou - choucroute bio** ou - gratin de pommes de terre à la façon alsacienne au fromage de munster.** nous allons retrouver le ligne............bleu des Vosges j'ai rajouté les preferences de ANITA et DOM Cat et bernard |
Auteur : | cedric [ 30 avr. 2013, 16:44 ] |
Sujet du message : | Re: RST 2013 Les Repas |
ok pour le 10 mai ,j'ai arreté le repas sur: le menu a 22€ comprenant, * un verre de gewurtz en apero, * entrée salade verte avec tomate et sauce vinaigrette, Choucroute bio et ses 4 viandes ( de cheval) et pommes de terre * dessert, tarte alsacienne a la myrtille et café ou the le 11 mai, menu a 30€ 1 kir * tarte munster ou tarte aux herbes ( j'ai demandé 50/50 comme ca vous choisirez) * cog en pate et sa salade verte ou lapereau au beurre d'escargot et kneffes maison (idem j'ai demandé 50/50 donc ca sera au choix) * dessert au choix tartes aux fruits, creme brulée, nougat glacé ou soupe de fraise selon saison + café et 1/4 vin par personne bon apres, il y a toujours moyen de prendre autre chose, mais ce seront les menus de bases pour le 9 mai cela reste a definir car je viens de recevoir la proposition de menu donc, idem on vote... Menu tout compris à 36 euros par personne comprenant Apéritif maison macvin du Jura et pétillant, mignardises salées Entrées: Cassolette de trompettes et girolles aux lardons ou Terrine de pintade ou vollaille ou Feuilleté d'escargots ou Pied de cochon qui croustille (pied de cochon déssossé et passé au four dans une feuille de brick accompagné d'une sauce vin blanc, oignons, moutarde et salade verte) Plats Joue de cochon vigneronne, gratin, salade ou Coq au vin blanc du Jura ou Navarin d'agneau ou Jambon chaud, gratin, salade ou Lapin fermier sauce moutarde Desserts Soupe de fruits rouges glace ou Tarte aux fruits de saison ou Crème caramel ou Gateau génoise framboise Café Pour les vins, nous vous servirons un vin blanc chardonnay sauvignon et un vin rouge pays d'Oc a vos clavier, c'est parti..... ![]() |
Page 1 sur 2 | Fuseau horaire sur UTC+01:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |